Bolo de chocolate (receita italiana)
Ingredientes:
250 gr chocolate em barra (Pantagruel por ex.)
100 gr. manteiga
100 gr. açúcar
4 ovos
1 colher sopa farinha de trigo
1 colher de sopa de fécula de batata
Confecção:
ARS COQUINARIA releva que a Arte Culinária enquanto acto distinto da mera alimentação é uma manifestação não só reveladora do ilimitado potencial criativo do ser humano como essencial à sua própria existência e que só se completa quando congrega outras formas de arte (artes visuais, música, poesia, etc.). A vossa colaboração é essencial, contribuam e divulguem aos vossos amigos. E-mail: arscoquinaria@gmail.com
Ingredientes:
250 gr chocolate em barra (Pantagruel por ex.)
100 gr. manteiga
100 gr. açúcar
4 ovos
1 colher sopa farinha de trigo
1 colher de sopa de fécula de batata
Confecção:
ARS COQUINARIA releva que a Arte Culinária enquanto acto distinto da mera alimentação é uma manifestação não só reveladora do ilimitado potencial criativo do ser humano como essencial à sua própria existência e que só se completa quando congrega outras formas de arte (artes visuais, música, poesia, etc.). A vossa colaboração é essencial, contribuam e divulguem aos vossos amigos. E-mail: arscoquinaria@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário