ARS COQUINARIA releva que a Arte Culinária enquanto acto distinto da mera alimentação é uma manifestação não só reveladora do ilimitado potencial criativo do ser humano como essencial à sua própria existência e que só se completa quando congrega outras formas de arte (artes visuais, música, poesia, etc.). A vossa colaboração é essencial, contribuam e divulguem aos vossos amigos. E-mail: arscoquinaria@gmail.com

segunda-feira, 2 de julho de 2007

ARS COQUINARIA (7) : 3 Cocktail-Kings of the Night


Do mais recente colaborador do Ars Coquinaria, Pedro Vaz Gomes, inaugurando a subsecção de cocktails: 3 receitas "clássicas"


Brandy Alexander's - 2 cl natas, 2 cl brandy e 2 cl creme de cacau escuro
N.R. (sugestão de acompanhamento musical): MOZART, Wolfgang Amadeus - Die zauberflöte [=A flauta mágica] / Evelyn Lear, Roberta Peters, Lisa Otto, Fritz Wunderlich, Dietrch-Fischer Dieskau, etc. ; Berlin Radio Chamber Choir ; Berliner Philharmoniker, dir. Karl Böhm. [ed.] Deutsch Grammophon, ca 1960

Golden Cadillac - 2 cl galliano, 2cl natas e 2 cl creme cacau branco
N.R. (sugestão de acompanhamento musical): GALLIANO, Richard - Gallianissimo! The best of / Richard Galliano (accordion), etc. [ed.] Disques Dreyfus, 2001

White Lady
- 3 cl gin; 1,5cl triple sec; 1,5 cl sumo limão
N.R. (sugestão de acompanhamento musical): The MOODY BLUES - "White's in white satin" (Justin Hayward, arr. Peter Knight). In: Days of future passed / The Moody Blues ; The London Festival Orchestra, dir. & arr. Peter Knight. [ed.] Decca, 1967


Experimente, mas não abuse e...


Para seu e nosso bem: «se beber não conduza!»

Nenhum comentário: